沃保网

首页 > 

中国保险行业协会提示防范“代理退保”有关风险

7月8日是“7.8全国保险公众宣传日”,中国保险行业协会向保险机构及广大保险消费者发布防范“代理退保”有关风险提示。

2972020-10-06

国美黄光裕出狱!企业家没大额保单傍身?并不稳靠!

这个端午节刷屏的不是北京疫情的反弹,也不是有着强烈民族气息各色各样的粽子,而是曾经国美的老大黄光裕假释出狱了。企业家这么值钱不买保险怎么行。

2022020-10-07

国美黄光裕出狱!企业家没大额保单傍身?并不稳靠!

这个端午节刷屏的不是北京疫情的反弹,也不是有着强烈民族气息各色各样的粽子,而是曾经国美的老大黄光裕假释出狱了。企业家这么值钱不买保险怎么行。

2002020-10-06

儿童得过重症肺炎还能投保吗?重疾险包含重症肺炎吗?

普通的肺炎,是儿童常见的呼吸道疾病之一,常常伴有发热、咳嗽等症状,但是大部分儿童经过治疗之后都能恢复正常,对生活和日常工作不会造成影响

5112020-10-06

疫情之下,被击碎的保险“泡沫”,谁将破茧成蝶?

未来十年是中国保险业发展的黄金时代。危机中的机遇必将造就伟大企业!保险本来是解决“不确定性”,而现在却陷入了“不确定”的焦虑之中。疫情让空气集聚压缩,原...

32102020-10-07

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

52020-03-14

可以自己缴社保吗,社保断缴会怎么样

在不同省份工作的人,可能会有所了解,当跨省找工作时,在新的工作城市需要重新办理社保的新设程序,会产生新的社保号码。

92020-03-07

电子保单不如纸质保单?想多了,后期理赔没影响

众所周知,我们在买保险时,投保之前都会和保险公司签署一份保险合同,以此作为日后理赔的重要依据。2005年4月1日《电子签名法》正式实施,人保财险签下了第一份电...

232019-12-14

给保险公司打钱,却被告知以后的保费不用交了

​​买保险后最担心的是——后悔了,想退保却发现能退回的钱真的少的可怜!

212019-12-07

李克强作工作报告15次提保险!今年“保险”要干9件大事!

2019年,商业保险转型回归保障本源仍是主旋律。在全国“两会”上,国务院总理李克强在作政府工作报告时,回顾过往,展望未来,其中15次提到“保险”字眼。

142019-05-05

更多 签单分享

理赔过的老客户买保险

平安合家欢.瑞,一张保单保全家三代人的意外医疗50万,保投保人意外伤害50万,1-4类职业均可投保,保其他被保险人意外伤害5万,包...

签单 580.0000 2020-08-31

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

192687个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192687个用户完善保障计划