沃保网

首页 > 

养老金2020年调整方案解析:各省具体上调了多少额度

2020年我国退休人员养老金实现了“第十六连涨”,今年调整幅度和去年差不多,调整方式依旧是采用定额调整、挂钩调整、适当倾斜的办法相结合。养老金上调了多少呢?...

2632020-10-06

异地可以投保吗?理赔难吗?

保险机构参与共保、经营大型商业保险或者统括保单业务,以及通过互联网、电话营销等方式跨省、自治区、直辖市承保业务,应当符合中国保监会的有关规定。

02020-08-19

如何用商业保险来武装自己?教你如何买保险!

而商业医疗保险,是否需要呢?需要的,就像无论是否下雨,你的包中都应该备一把伞一样。

32020-07-24

中国保险行业协会提示防范“代理退保”有关风险

7月8日是“7.8全国保险公众宣传日”,中国保险行业协会向保险机构及广大保险消费者发布防范“代理退保”有关风险提示。

2972020-10-06

保险在宽限期出险,保险公司会赔吗?

网上看到一案例,某网友购买重疾险后,续费时手头不宽裕,没能按时续交保费,保险合同进入了宽限期。业务员以宽限期内出险不赔为由催促该网友缴费。网友反驳:合同...

02020-08-19

买了多份保险,出了事能同时理赔吗?

毕竟随着保险的普及,很多人都买了多份保险,而且网上卖的保险,很多都对保额有限制,所以有的朋友为了更高的保额,也会选择多家公司投保。这个时候,很多人就好奇...

02020-08-19

人身意外险包括哪些意外?意外险的定义

但换个角度想,正是因为意外随时可能会降临,把我们的生活弄得一团糟,为了更好地生活,我们才需要给自己配置人身意外险。

32020-07-22

你的保险为什么被拒赔?三大原因

很多人买保险都是为了转嫁重大疾病带来的风险,可当出险的时候向保险公司申请报案后,收到的却是保险公司的拒赔通知。

02020-08-19

异地如何就医?分为哪些情况?

其实这属于异地就医的问题,也是很多人关心的话题。今天就来和大家聊一下异地就医备案的方法,非常简单,2分钟就能搞定!

02020-08-19

代理退保?这种想法很危险!

你最近有接到帮你全额退保的电话吗?如果有,要小心了!

02020-08-19

更多 签单分享

理赔过的老客户买保险

平安合家欢.瑞,一张保单保全家三代人的意外医疗50万,保投保人意外伤害50万,1-4类职业均可投保,保其他被保险人意外伤害5万,包...

签单 580.0000 2020-08-31

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

179825个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179825个用户完善保障计划