首页 > 全部

为什么说越早买保险越早让孩子有保障并从中受益

张爱玲说“出名要趁早,来得太晚的话,快乐也不那么痛快。”其实,买保险也一样!

90092019-02-14

长春万达爆炸案嫌犯患癌厌世,有一种绝望叫做癌症晚期

面对突如其来的重疾,我们都希望能得到良好的医疗护理,希望重疾能得到治愈。而提前准备重疾保障金,建立起充足的储备,就成为了有效降低风险的关键性因素。

144322019-01-31

商转公贷款困难的原因是什么?适合人群是哪些人?

有很多在办理商转公贷款的时候会感觉到相当的困难,那么你知道商转公贷款困难的原因是什么?又有哪些人群适合商转公贷款呢?那么下面就为大家推荐《商转公贷款困难...

96472019-01-31

失业金怎么计算,失业金到底领好还是不领好

是否领取失业保险金、失业保险金标准多少与今后领取养老金无关。而且根据现有政策:失业人员在领取失业金期间可以去社保局缴纳养老保险费用,这样就不会影响养老金...

132152019-01-30

减额定期寿险的作用和意义,怎么买到最便宜的减额定期寿险

购买减额定期寿险要遵循的原则:费用低、免责少、健康告知简单。保险公司对于一部分身体有问题的客户会收取较高的保费,所以要趁自己健康的时候尽早投保。

66502019-01-29

商保社保会冲突吗,有社保后有必要买商业医疗保险吗

社保报销和商业医疗保险报销并不冲突,在有社保的前提下,可以先拿着报销单据找社保报销,然后对于社保报销的剩余部分,再拿着单据找商业保险报销。

109562019-01-29

什么是保险回执单,保险回执单有什么用途

保险回执单是附带保单一起的,保险业余员在给客户送保单时也会将保险回执单送过去,客户确认收到保单即可在回执单上签字,在签字那一天开始到之后的10天内算作犹豫...

67502019-01-26

投保意外险的误区有哪些,这几点要注意

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这种情况恐怕不少人都曾遇到,投保意外险需要明白,意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,...

98192019-01-25

年金保险豁免保费是什么意思?那些人可以享受?

你是否在好奇年金保险豁免保费是什么意思?当然除了这个之外还有人不知道那些人可以享受年金豁免保费?还有就是哪些情况保险公司是不承担年金保险豁免保费的情况。...

79952019-01-24

孕妇投保注意事项,孕妇怎么买保险

生育保险是国家通过社会立法,对生育职工在经济、物质等方面的保障,主要的福利是为女性职工在生育期间提供生育津贴、产假、医疗服务等,能够保障女性职工在生育期...

62532019-01-23

健康险的种类有哪些,购买商业健康险注意事项

健康险主要是指保险公司通过疾病保险、医疗保险、失能收入损失保险和护理保险等方式对因健康原因导致的损失给付保险金的保险

83952019-01-23

返还型保险有什么特征?投保的时候有什么事项要注意

返还型保险也是保险种类中受欢迎的一个,那么你们知道返还型保险有什么样的特征吗?如何选购儿童返还型保险呢?应该要注重的事项意思挑选的时候应该注意什么呢?那...

74472019-01-22

什么是百万医疗,百万医疗和重疾险的区别

百万医疗险,保额高(200-600万),但免赔额也高(1-2万)。所以,小问题住院,花费一两万以内的,是用不到百万医疗保险的。

129642019-01-21

社保和商业医疗保险可以重复报销吗,答案是......

社保和商业保险是能够同时报销的,不管是社保还是商业保险,都有医疗保险,这两种保险在报销时,一般是先报销医保,而后再申请商业医疗保险理赔。

102952019-01-18

返还型重疾保险保障范围,返还型和消费型重疾险有什么区别

我们知道,返还型重疾保险,不仅仅是具有投资功能,可以返还你的保费,最重要的是,它的保障也是非常全面的,能够最大限度的给你保障更多的疾病。

71442019-01-17

保单包含什么内容,查看保单时注意事项

大家在整理保单时首先要确认自己的联系方式是否有变动,因为联系方式是保险公司联系你的最直接途径,如联系方式有变动应及时通知此保险的营销人员变更。

101072019-01-17

终身寿险以及年金险适合购买的人群以及注意事项

很多时候经常都可以看到很多人拿终身寿险跟年金险进行一定的对比,那么你们知道终身寿险跟年金险适合购买的人群是哪部分的人吗?当然在购买的时候还有一个需要注意...

99462019-01-16

工作期间陪酒身亡,为什么不能认定为工伤

工作时间在工作地点因工作原因受伤的属工伤。本案中的陈林因经理指派陪客户喝酒,是为工作原因;在履行工作职责期间病发,当属于工作时间;病发的地点虽不在公司,...

86322019-01-15

商业医疗保险的险种有哪些?如何选择商业医疗保险

日常生活中,我们看病的时候都是使用医保的,但是有时候医保并不够用,那么就会有人会购买商业医疗险,那么你知道商业医疗险的险种有哪些吗?应该如何选择商业医疗...

71072019-01-15

很危险冬天千万别做这几件事,看看你中招没

每年冬季都会有因佩戴围巾而导致意外伤害发生,这些人大都因为犯了同一个错误——骑车时系的围巾围太长了!

88572019-01-14

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

137968个用户完善保障计划

137968个用户完善保障计划