沃保网

首页 > 

有多个个人社保卡号,怎样进行合并

合并社保号业务没有时间限制,参保人可结合个人实际情况,安排时间前往社保经办机构办理。

32018-07-12

假期自驾游买保险注意事项,车内物品爆炸车险不赔

很多车险的保险条款中明确表示“本车上的一切人员和财产都不予理赔”,“本车”这个词就是指自己的车。

12018-07-12

适合儿童投保的险种有哪些,儿童保险买多少比较好

一般来说儿童的保费支出占家庭总保费的10%-20%比较合适。在保障足够的基础上,支出不要影响生活质量。

12018-07-12

为什么保险会拒赔,保险拒赔的原因有哪些

投保人在投保时,应该仔细阅读合同条款,或者咨询保险代理人,尤其是对责任范围和除外责任这两项要了解。知道这份保险保的是什么,哪些是不保的,出险后才能找保险...

22018-07-12

什么是不计免赔,不计免赔保障范围

不计免赔百度百科解释为:它是一种商业车险(车损险或三责险)的附加险,需要以投保的“主险”为投保前提条件,不可以单独进行投保。

02018-07-12

医保卡激活步骤,看门诊怎么使用医保卡

医保的主要用途就是门诊、住院看病付钱,除此之外,还可以在定点药店买药、使用医疗器械,体温计和血压仪等这些这些辅助检查设备、给体检等自费项目缴费等。

02018-07-12

旅游保险怎么买,投保旅游保险注意事项

注意购买方便快捷的旅游保险,旅行本来就要准备很多东西,如果再花过多的时间在购买保险上面,就等于消耗了很多时间成本,人也很累,不太划算。

52018-07-12

泰国普吉岛游船翻覆事故,了解意外伤害保险知识

出国旅游本是一件特别兴奋又值得期待的事情,路途中遭遇意外事故是我们都不愿面对的问题。对于喜欢外出旅游的人来说,提前为自己购买一份旅游意外伤害险显得很有必...

42018-07-12

没保障的人买保险应该先从最基础的保障做起

完善健康保障,也就是投保健康保险,以医疗保险和重疾险为主,医疗保险保障平时门诊或者住院医疗,重疾险则保障重大疾病,避免因病致贫的情况出现。

12018-07-12

高血压患者可以买哪些保险,高血压患者买保险推荐

高血压患者如果想投保住院医疗或重疾等健康类保险的话,保险公司多数会要求体检,并根据检查结果再评估做出核保结果。

52018-07-12

更多 签单分享

理赔过的老客户买保险

平安合家欢.瑞,一张保单保全家三代人的意外医疗50万,保投保人意外伤害50万,1-4类职业均可投保,保其他被保险人意外伤害5万,包...

签单 580.0000 2020-08-31

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190662个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190662个用户完善保障计划