沃保网

首页 > 

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

292020-01-19

重疾险的保额该配置多少才合适?教你正确购买重疾险

​​随着保险的普及,越来越多的人意识到重疾险的重要性。但在配置重疾险的时候,很多人会有同样的困惑,到底该配置多少保额合适呢?

92020-02-04

重疾险种类七零八落?按这6个步骤投保,保你不迷路

在保险逐渐被大家接受的当下,重疾险的重要性也渐渐被更多的伙伴意识到,它是我们在防范人身风险时的一个必备保障。同时,重疾险的类型,保障又五花八门,究竟怎样...

312020-01-14

投保时要直接交病例吗?直接提交病例可要不得!

现在,大部分业务员和客户,都知道如实告知的重要性了。可是,很多人并不懂医,对于客户体检报告上的各种异常也是看得一头雾水。比如,什么叫房性早博?什么叫室性...

182020-01-04

超6成的女性都有乳腺增生,乳腺增生会不会影响投保呢?

这周,我花了不少时间来研究女性朋友的乳腺问题。广大女性读者可要认真读一读哦,男同胞们也别忘了转给自己的女朋友或爱人。(补充一个冷知识:其实男性也可能得乳...

172019-12-30

信用卡发卡量居然高达9.7亿 银行要如何激活更多沉睡卡?

自1995年广发银行推出我国首张参照国际标准的信用卡,至今已有24年;自2002年中国银联成立,中国银行业的信用卡跨进了联机支付时代,至今已有17年。

112019-12-23

电子保单不如纸质保单?想多了,后期理赔没影响

众所周知,我们在买保险时,投保之前都会和保险公司签署一份保险合同,以此作为日后理赔的重要依据。2005年4月1日《电子签名法》正式实施,人保财险签下了第一份电...

232019-12-14

给保险公司打钱,却被告知以后的保费不用交了

​​买保险后最担心的是——后悔了,想退保却发现能退回的钱真的少的可怜!

212019-12-07

大学生怎样买保险?大学生保险首选意外险!

经过寒窗苦读进入大学本来是一件很开心的事情,也应该意识到大学生购买保险的重要性,大学新生入学,除了各种学习用具以外,购买一份保险产品也成了家长们为孩子们...

122019-11-28

买了两份保险,同时出险却只能拿到一份赔偿?

问题来了,如果是在多家保险公司重复买了同一类险种,那么被保人一旦发生事故,是否能同时获得理赔呢?

162019-11-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157048个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157048个用户完善保障计划